В полумраке любовной нирваны

Шура Бондарь
Это так на тебя похоже:
Смесь огня ледяного и жара….
Твои ласки по моей коже
Током бьют и от их удара

Снова я, как юнец, хмелею,
Как от дозы своей наркоманы…
И люблю вновь и….. вновь немею
В полумраке любовной нирваны….