В Черном море где-то лежит моя монета

Ольга Полец
В Черном море где-то
Лежит моя монета
И, стерты морем грани,
Не видят свет годами.
Все помнится порою,
Как детскою рукою
Свою частицу я бросала,
Когда из Крыма уезжала.
Надежда чтоб не оставляла...
И свято верила тогда,
Что снова с морем встречусь я.
Еще не зная, что года,
Сотрут надежду словно грань.

04.06.2002