Как жаль, прощаться не придется -

Ольга Полец
Как жаль, прощаться не придется -
Дитя в утробе красоты.
Уйдет душа и не вернется
В тот бедный дом, где хладнешь ты.
Предаст душа, не повернется
На мамин громкий, страшный крик,
На белизну младого тела,
На платья свадебного блик.
Слепцом пойдет за тем младенцем,
Войдет дыханьем в его грудь,
С ним вместе будет веселиться
И, как с тобой когда-то, ЖИТЬ...

29.03.2002