Амур отдыхает

Наташа Савина
Слова и поступки итожа,
Прольётся ль на Истину свет?
А нужно ли чувствовать кожей?
Кто даст мне на это ответ?

Реальность - как горечь микстуры -
Приму от полётов своих.
На пенсию вышли Амуры...
Порву недописанный стих.