Котёнок - Царапка

Галина Агапова 2
Котёнок - Царапка влюбился в матрёшку
И даже не смотрит на рыжую кошку.
Он лапкой скользит по матрёшкиной спинке.
А рыжая кошка роняет слезинки.
Он нежно "мурчит" деревянной матрёшке,
Травмируя сердце у рыженькой кошки.

Котёнок - Царапка доволен матрёшкой,
Но ждёт, что б она замяукала кошкой.