Я и мир

Лика Поо
Я - мира гражданин -
Или гражданка?
Весь мир мне словно - скатерть самобранка.
Весь мир мне - солнышко и радуга-дуга.
И все - мои друзья вплоть до врага.
Со всеми я улыбкой поделюсь!
И оттого я весело смеюсь!