BC10 В душе искрою спит Любовь...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
В душе искрою спит Любовь...
Достаточно, лишь слабого движенья,
Волшебной страсти дуновенья
И пламя разгорится вновь!

Согреет сердце жар ночей...
Лишь Первая любовь незаменима
И в памяти всегда хранима,
Порою до последних дней...

Печаль нам в душу испускает свет,
В сомненьях ищем мы ответ...
Превознося Любовь!

Её в сонетах прославляем
И в гимнах воспеваем!
Любовь нам будоражит кровь...