Все слова собрав воедино

Ксения
Много писали об этом и складно
Много сказали, где-то привратно
В памяти каждого до боли знакомое
Близкое к сердцу, очень весомое.

На чужой стороне нам ее не хватает
Кто-то хочет забыть, из мыслей стирает
Но где бы ты не был, в каких концах света
Она для тебя родная планета.

Ты ей дорожишь, а может и любишь
В минуты тоски в сознании будишь
Дышишь легко приезжая в свой край
Это твой островок, твой дом и твой рай

Родиной-это слово зовется, эхом
В каждом из нас в груди отобьется,
Гордостью нашей, и духом людским
Силой, надеждой и многим другим.