И так забьешься в самый дальний угол

Ая Заревая
И так забьешься в самый дальний угол,
Укутаешься в плед и станешь плакать.
И хорошо, что все идет по кругу:
За солнцем - дождь, тепло сменяет слякоть.
И хорошо, что ты один на свете.
Уйдешь в себя и крикнешь: "Эй, я дома!" -
И тишина... Тебя никто не встретит.
Все так привычно. Все до слез знакомо.
Потом поймешь, что жизнь пошла на убыль,
И даже от себя тоски не спрячешь.
Забьешься снова в самый дальний угол,
Укутаешься в плед и так заплачешь.