тебе посвящается..

Кира Перова
ты научился жить на небе
я - научилась на земле
я полюбила твое виски
Пьяцолла нравится тебе
пусть ты мечтаешь о Майорке
мне в Питер хочется всегда
в одной постели засыпая
мы разлетимся кто куда
на утро, как обычно, встреча
и поцелуи, долог путь
мы разойдемся по работам
чтоб ночью все это вернуть...