Я жить без тебя не могу, не хочу!

Ирина Шнайдер -Николаева
Обнять и прижаться к родному плечу,
Я жить без тебя не могу, не хочу!
Разлука, как вечность, не мил белый свет.
Минуты до встречи – полыни букет.

И слёзы застыли, как льдинки у глаз,
Неужто забыли Святые о нас?!
Разлука, как вечность – полыни букет
И дней бесконечность, на встречу запрет...

Обнять и прижаться к родному плечу,
Я жить без тебя не могу, не хочу!
Обнимет туманом холодный рассвет,
Опять этим утром тебя рядом Нет...