Банальный сюжет для рассказа

Наташа Савина
Дай нищему монеты,
Мне милость ни к чему!
Баллады и сонеты
Не пишешь. Почему?

Где главной героини
примеряла бы роль.
Нет щедрости впомине,
у чувств твоих.Есть боль.

Лови чужие тени,
Ломись в глухую дверь,
Играй на старой сцене.
Согласна - ревность зверь.

Пусть буду без копейки,
Но не возьму монет!
Слеза сползает змейкой:
Исчерпан наш сюжет.