Ностальгия 05. 08. 01

Паша Коченков
Жизнь летит стремительно но,что поразительно
Юность помню я всё равно футбол,домино
То было давно!
Нас любовь тревожила и мозги треножила
Руки развязав за одно,дав волю им но,
То было давно!
пр.
Как давно это было,
Сколько лет уж прошло.
Ни чего не забыл но,
Время вспять не повернёшь,оно ушло.

Как гуляли парами вечером с гитарами
Жгли костры и пили вино,хмельное вино.
То было давно!
А потом краснеющий и слегка потеющий
Целовал девчёнку в кино,там к счастью темно.
То было давно!

От ментов моторы нас уносили сей же час,
А умчав ложились на дно в мгновенье одно.
То было давно!
И рычали жители,заперев обители
Им понять увы не дано,мы РОКЕРЫ но,
То было давно!