Паранойя не знает границ... Акро

Света Корней
Анатомия страха потерь разложена мной на детали,
Нет смысла стараться, казаться для всех сильнее…
Даже вечный покой /между этих стен/ не всегда фатален,
Расстояние – это не смерть, только думать об этом мне ли?
Если сердце гранит, то, что ему эти пули?
Йодом раны залью, зеленкой, а вдруг заразно…

Я еще одну жизнь без тебя проползу вслепую,

Только ты /я прошу/, мне не снись  в этой жизни ни разу.
Если что-то болит, значит, что-то внутри бьется?
Быть такой же, как все - /без тебя/ разве это много?
Я на лампочки по сто ватт разменяю солнце,

Лишь бы не било по сердцу лучами жестоко.
Ювелирное дело – раскалывать душу на части,
Без тревоги пою, /равнодушная/, плачу снегами талыми…
Легкая девочка - май, светлая девочка - счастье,
Юная раньше, за эту любовь успела стать старою.

Без году век, паранойя не знает границ…
Осторожно хожу я по граням собственной боли,
Лишь бы только забыть – не повеситься, не застрелиться,
Если станет хреново совсем от разлуки с тобою.
Южный ветер давно не летал в мою сторону,

Только северный /знаешь, бывает тепло от снега/
Оглянись, надо мной все летают грачи и вороны,
Беспокойно шумят, и тянется век от века
Одиночество /боль/ – каждой буквой тобою дышу…
Йодом раны залей, а то вдруг невзначай заражу…