Не будет больше в жизни запятой

Анатолий Кухаренко.
Да как же можно, ради денег, Боже мой!,
Через отца перешагнула, да и матерь.
Теперь не будет больше в жизни запятой,
Убийство кляксою залило твой фарватер.

Не будет больше в жизни запятой,
Мать говорила, надо помириться,
Но ты вела войну, твой брат изгой!,
Плела на брата сети-небылицы.

От золота страдает целый свет,
И ты туда же, лапками и тельцем,
И что?, ты счастлива под звон монет?..,
Всё также неграм делаешь минет?..,
То что отцу отмеряла, получишь той же меркой.