Час за часом

Ефимова Надежда
Час за часом, не хочу думать о боли,
Всё - лишь бред, суматохи печать,
Час за часом, мы забыли пароли,
Что вели нас к правде опять.

День за днём, не хочу думать о чувствах,
Если думать возможно о них,
Мне знакомы порывов их буйство,
Только белый от них получается стих.

Год за годом, не хочу думать о нас,
Всё - лишь сон, мы забыли о счастье,
Я забуду,поверь, свет твоих нежных глаз,
И в метель, и в пургу, и в любое ненастье.