Только тебя

Данна Дикая
Не окрыляет, и ничто не влечет,
Я попросту обесточен.Взгляд такой,что как будто бы все,
Да и ты к тому же больно в кровь меня точишь.
Чувствую как из пальца в палец течет, и коварно в груди застывает,
Я теперь однее,чем кто-либо еще,однее всех бездомных собак и всех пьяниц.
Выбиваюсь из сил так быстро,твердый слог на куски дробя,
Я прошу у небес по истине чистых так мало -
Только тебя.