Москва - городок весёлый

Елена Дунская 2
             

Москва известно – городок весёлый.
Кавказцы в нём давно не новосёлы:
Форпост армянский, регион грузинский,
Чеченский штаб и филиал бакинский.
Москва! Какая в этом слове малость
Для сердца ново-русского осталась.
Как видно, всё давным-давно слилось,
Аукнулось, да не отозвалось…
О ново-русский дух!
Завидуй, Запад!
Какой роскошный блеск!
А этот запах - 
Все ароматы макси-супер-стар
Плюс лёгкий запашок тюремных  нар.
Навар медовый в телефонным сотах.
Полёт шмеля сведёт прицельно счёты.
И завершит  стремительный напряг
С  «Тойотой» «Мерс»,
А с «Мерсом»  «Понтиак »…
А ввечеру, как выйдешь на Тверскую,
Где иностранец вежливо тоскует,
Где в карауле Оли, Нелли, Гали,
Какие не приснятся и Пигалю.
И пусть они все до одной лахудры,
Зато настолько грудо-ного-кудры,
Что, ай да Пушкин, тут уж точно б смог
Сыскать десятков восемь стройных ног.
За сотню баксов – плата часовая –
Вас ждёт любовь, почти что яровая.
А если вкус сугубо голубой,
Вам светит охренительный плебс-бой.