Старые друзья собрались вместе

Рина Р-Ич
26 СЕНТЯБРЯ – ДЕНЬ ВСТРЕЧИ СО СТАРЫМИ ДРУЗЬЯМИ.


Старые друзья собрались вместе. 
Тёплая ладонь в твоей руке.
Верной дружбе быть не только в песне – 
Вот она, совсем невдалеке.

Празднуешь с друзьями миг победы,
Радуешься с ними и грустишь,
Ну а коли их настигнут беды,
Сразу же на выручку спешишь.

Годы мчатся, не стоят на месте,
Что от них с такой надеждой ждёшь?
Будто бы вчера спешил к  невесте,
Нынче дочку замуж выдаёшь.

Припев:
Вопросы, ответы, признанья, советы,
Минуты и часы коротких встреч.
Звонки и приветы – из жизни сюжеты,
Всё это дружбу помогает нам сберечь.
<2003>