глаза мечтают лишь тебя увидеть..

Вантяй Фомин
Глаза мечтают лишь тебя
увидеть ,
А руки нежно
обнимать,
Приходится себя
мне ненавидеть,
За то, что не
могу тебя понять.
 За правду,
что в лицо не смел тебе
сказать ,
 За глупые мечты,
дурацкие идеи.
За то, что так
хочу тебя поцеловать,
 И тихо
гладить нежный шелк
прекрасной шеи .
Ну Почему не
можешь быть со мной родная,
Забытся, утонув в объятьях
страстных рук.
 О чём то
дальнем, не земном мечтая,
А
для тебя всего лишь, я
любимый друг.