Моему другу

Наталья Баюнова
Мне на твоем плече по-дружески тепло,
И понимание твое так греет душу.
Мой друг, жаль, что ты далеко,
Но, чудо, ощущаю я тебя так близко.

Тебе я сокровенное пишу,
Твои советы - мне бальзам на душу.
Поймешь ты все и все рассудишь,
Ты знаешь толк во всем, за это
                я тебя ценю.

Мне не забыть одной картины,
Она со мной живет незримо,
Сижу в кафе я средь пустого зала,
И звуки голоса его я слышу.

Я как во сне и буря чувств во мне,
Ему сказать хотела много-много,
Но так и не смогла, вернее не успела.
Такой была последняя любовь моя
И мыслью к ней хочу вернуться снова я...

Но между нами пропасть,
Все что хочешь: минталитет и гордость,
Но притяженье неприодалимо,
Его нельзя пощупать, ведь оно незримо...

Воспоминания приятны мне о нем,
Но нет вестей и я грущу порой...