Любите женщин - то мужское счастье!

Ирина Шнайдер -Николаева
Любите женщин, умоляю Вас , любите!
Жизнь коротка, в ней нужно всё успеть.
Цвети почаще женщинам дарите,
Заботою старайтесь их согреть.

Мать и сестра, любимая и дочь-
Никто не сможет этих женщин  заменить.
Они всегда готовы Вам помочь,
Спешите их заботу оценить.

Любите! Да поможет в том Вам Бог!
И не стесняйтесь, умоляю, добрым быть!
Ведь только тот, кто свой очаг сберёг
Не одиноким сможет в мире быть.

Любите женщин – то мужское счастье!
Поверьте, одиночество - не мёд!
И пусть всегда в день светлый и в ненастье
Вас всех, мужчины, дома кто-то ждёт…