Разве ты меня уже не ждёшь..

Ефимова Надежда
Разве ты меня уже не ждёшь,
Не сидишь ночами у окна,
Разве сердца чувственную дрожь,
Заглушил ты болью до конца?

Разве всё, что было - пустяки,
И уже не веришь ни во что,
Разве не подашь своей руки,
Если будет в жизни не легко.

Разве океан твоей любви,
От ветров не гаданных засох,
Разве погасил мечты огни,
И забыл последний нежных вздох?

Разве всё что было - всё туман,
Мрачной осени седой коллаж,
Разве ты забыл моей любви дурман,
Разве ты не помнишь праздник сердца наш?