Неиюльская ночь

Лекс Тур
эта ночь
своей странной прохладой
щемящей
навевает ностальгию
грядущей осени

дрожь на ветру
вибрация железного тела
игра янтарных россыпей
на обочинах

скоро, совсем скоро...