Заберите рифмы

Егор Червяцов
                По мотивам беседы о сублимации
                с Талантливым Читателем 1
                http://www.stihi.ru/avtor/ksiusha2

Заберите, пожалуйста, рифмы,
Дайте секса кусочек, хоть часть…
Наложите секретные грифы,
Запретите! – Я буду молчать.

Отнимите хореи и ямбы
И анапест зажуйте с киндзой.
Дайте секса хоть на полстакана,
На сто граммов, на час, на постой…

Но никто не надавит на горло,
Песни буйные не запретит.
Отправляюсь с катренами в стойло
И придумаю девственный стих.