Маргаритка

Армина Гилоян
Невинности прозрачный лепесток,
Нетронутости светлое виденье,
Ты Маргаритки аленький цветок,
Ты утренней прохлады дуновенье.

Звезда в блестящих капельках росы,
Священный дар любвеобильной Фрейе,
Ты отраженье женской красоты,
Призыв к надежде, святости и вере!