Для меня ты фея

Санек Песнь Сердца
Для  меня  ты  фея, для  тебя  я  гном,
Потому  что  любит  тебя  весь  наш  дом.
И  мальчишкам  из  соседних  всех  дворов,
Стала  Звездною  надеждой  всех  их  снов.
Незаметной  тенью  мимо   прохожу,
Лишь  во  снах  в  глаза  твои  любя  смотрю.
Ты  как  сказка  и  об  этом  знает  дом,
Ты  как  чудо фея, я  всего лишь  гном!!!
 
Просыпается  с  лучами  солнца  дом,
Просыпаюсь  в  нём  и  я, -  влюблённый  гном.
А  у  феи  всё  волшебные  дела,
А  меня  по  ней  Любовь  с  ума  свела.
За  окошком  Сказкой  гномы  за  тобой,
Я  тобой  любуюсь  тоже  как Весной.
Без  взаимности  не  знаю,  как  мне  жить,
Но  тебя  люблю  и  буду  я  любить!!!

А  по небу  облака  плывут, плывут,
За  собой  мою  Любовь  зовут, зовут.
Для  твоей  Любви  мало земли, земли,
Может, счастье  обретёшь  вдали, вдали.
Может,  станешь  -  облаком, звездой, звездой,
Только  помни,  я  всегда  с  тобой – душой.
Будут  плакать облака, -  заплачу  я,
Только  будь  ты  счастлива  Любовь  моя!!!

      *SaNek*
С другой страницы