Молчи, моя душа...

Олеся Атланова
Молчи, моя душа,
                молчи,
                молчи!
Не плачь и не стенай, не будет легче.
И память не буди,
                она калечит.
И вряд ли, время сможет излечить.
Молчи, моя душа,
                молчи,
                молчи!
 

Так хочется закрыть свои глаза…
Их взор не принесет душе отрады.
К чему глядеть,
                когда тебя нет рядом,
И потому в них прячется слеза,
Так хочется
                закрыть свои глаза.


 
И полукружьем вниз молчат уста,
На них улыбка стала гостьей редкой,
Лишь слабый вздох,
                вопрос немой:
                “Так, где ты?”
Зову…
                но канут звуки в никуда.


И полукружьем вниз молчат уста…
 

Так хочется закрыть свои глаза…
 
Молчи, моя душа!…
                кричит душа…