Я твой гном

Санек Песнь Сердца
Шагаешь, и я за тобою шагаю,
Мечтаешь, и я с тобою мечтаю.
Рукою мне машешь,  кричишь - Здравствуй Саша!
И  из под ног уходит, улица наша.
Я только глазами тебе отвечаю,
Я голос теряю, я улетаю..
Ну, разве такое может случиться.
Такое  может  только  приснится.

Хочу  при  встрече  с  тобой  улыбаться,
И  шуткам  твоим  с  тобою  смеяться.
А  если  подаришь  свою  мне  улыбку,
Не  нужно  тогда  золотую  мне  рыбку.
В твоих  глазах  море – бьётся  волною,
И  я  мечтаю  всегда  быть  с  тобою.
Скажи , что  я  твой  и  мир  закружится,
Но  это  пока  мне  всё  только  снится.

Глаза  твои  мысленно  в  небе  рисую,
О, - если б ты  знала,  как  я  тоскую.
Вновь  мимо  идёшь  и опять -  Здравствуй  Саша,
И кружит, и  кружится  улица  наша.
Как  в Вечность -  Привет  я  тебе  отвечаю,
Любуюсь  тобою,  я  понимаю.
Что  надо  сказать ей – хватит  таиться,
Что  без  неё  и  сердцу  не  биться.

        *SaNek*
  С другой страницы