Прозрение. Акростих

Елена Ительсон
Поэтому, когда ты называешь
Работой написание стихов-
Обречены стихи - ведь ты не знаешь
Законов музыки. И выбраться готов
Решить задачу,что решенья не имеет.
Естественно мелодия плывёт.
На облаках певец любви живёт
Исправно песнь свою привычную поёт и
Если штиль - то сей певец немеет.

16.07.10