Свет сиявший в сумрачные ночи

Игорь Муравьев
Свет сиявший в сумрачные ночи
Дух прошедший сквозь века страданий
Злость ,что разрывала нервы в клочья
Яд и сладость торжества желаний

Жизнь и смерть и нет пути иного
Бог и дьявол правят этим миром
Строить Храмы и ломать по новой
вдоволь упиясь кровавым пиром

Блеск в глазах конвульсии движений
Крики ,стоны ,смех под черным небом
И толпа несущаяся в небыть
Под зловещие мерцания знамений