Ритуал

Виктория Петрунина
Непоправимое случилось,
Ты совершила ритуал.
Ты побывала в другом мире,
Наполнила святой бокал.

И ведьмой все тебя считают,
Но одеянье черное тебе к лицу
С походкою твоей все души словно тают,
Приблизив на момент тебя к концу.

Ступив на землю мертвых трупов,
Дыханье чувствуешь их за спиной.
Молят о помощи, терзают твою душу,
Осмелевают с каждым шагом, сделанным тобой.

Зачем ты переход тот совершила,
Руководило что тобой тогда?
И грань запретную ты для себя разбила,
Ты видишь мертвецов и слышишь голоса.


                ...посвящается Люции