Я жду твой нежный поцелуй

Татьяна Тарасова-Асессорова
Я жду твой нежный поцелуй,
Как ветра лёгкое касание.
Я жду твой нежный поцелуй,
Как искру страстного желания.

Я жду твой нежный поцелуй,
Как ноты сладкое звучание.
Я жду твой нежный поцелуй,
И с ним тебе себя вручаю я.

Я жду…