Свобода

Игорь Грей Балацкий
в острых скалах застряло солнце
помогаю ему
выбраться на свободу
вспенив брассом золотую дорожку
на кристальной лазури
иначе
весь день будет сонное утро
а я так
безнадежно влюблен
в апельсиновые закаты

*
«Песня Лета»