По нисходящей

Алекс Захаров
Теперь мы квиты
Ты одна, и я один

Не без иронии, но мы “едины”
“Единые” – две половины

Что дальше? Может суицид?
Иль просто слёзы… «без обид»?

Вот, одиночество мы возвели на царство,
Имеем право, у нас демократическое государство!

При демократии, у нас так много власти
Я, об одном хочу напомнить… не забывай про счастье!

И если нужно так, люби себя и будь любимой
Но не собой одной, а все-таки второй “своею” половиной!

Теперь уж точно квиты…