Сука - любовь

Мария Файвусович
Когда в жар кидает
И мурашки бегут,
Напряжение вырастает
И пространства жмут.


Когда сердце стучит
Всё быстрей и быстрей,
А душа, та кричит
Под покровом страстей.


Когда воздуха мало
И прячешь взгляд,
Что вдруг стало?
И кто виноват?


Не уж то она
Явилась вновь?
Жестока, безжалостна -
Сука - Любовь.