упр 16-01-10

Дмитрий Новиков 2
скрип тормозов собачья смерть
из-под колес смотрит в глаза
шансон блатной ведет за жизнь
эх доля долюшка мама
а осень пьяная в дрова
а осень пьяная в дрова
пошла гулять
эх твою мать
да только нам ли тосковать
да только нам ли горевать