Страсть

Ли Алексей
О муза дней мои суровых,
Ты путеводная звезда.
Мой путь освещай во мгле, итак греховной,
Дойду я до конца…
Пройду я, чрез горе и печали,
Через разлуку, ревность и любовь.
Всё я стерплю, сдержу я все удары,
И я приду к концу концов.
Да я хотел плевать на вас с высокой колокольни,
Кто говорит мне за спину, что слабый человек.
Мне главное, какое мнение Бога,
И что Иисус был распят за мой грех.
И я пройду все эти испытания,
И  став сильнее я, телом и душой.
Войду в страну, мечты моей заветной,
И преклоню колени пред тобой.

И встав с колен, пройду ещё поближе,
Сказав лишь, «ну вот я пред тобой».
Обняв тебя, и еле-еле слышно,
Скажу на ушко «я на веки твой»…
В ответ на это, увижу я улыбку,
И соблазнительно-загадочный взгляд.
Снимаешь ты с меня, мою накидку,
И нашими телами овладевает страсть.
И в этом неуправляемом порыве,
С собою совладеть уже не в мочь.
Срываю я с тебя, и платье и накидку,
И закипает в венах моих кровь.
Люблю тебя! Хочу любить сильнее,
И страсть переполняет нас, и всё вокруг.
Два тела сливаются в едино,
И сердца два орут.
И стонешь ты, и я в изнеможении,
От удовольствия, что принесла нам страсть.
И хочется быстрее и быстрее,
Нам повторить опять, и вновь опять…

Уже нет сил любить,
Уже и страсть уходит.
И мы в обнимку спим,
И ты всего дороже…
И эта ночь, нам отдала,
Лишь капельку любви.
А остальное даст нам Бог,
Ведь мы ещё себе нужны.
И скоро ночь уйдет,
Её заменит утро.
И новый день, для нас встаёт…
И я прошу люби меня,
И никогда не покидай.
Ведь ты необходима мне,
Как ветру, ураган…

For ...
16.07.10 Ли А.А.