на сущно

Плёнка Бензинная
полночи истерика. днём — в центре москвы,
во дворике, словно девчонка, пялясь в рецепт,
реву. жара разрывает, режет углы —
я улицу вижу как круг, замкнутый в «ты»,
которое адресую только себе.
у первой моей отметина дня рожденья —
24 года.. разных «прости» —
даже по аське поздравить было бы бездной,
и в общем-то, глупо, однако — как горячо
плестись по углям собственных междометий,
собственных миражей — дуло в висок.
стираю пепел с лица — привет сигаретный.
тоскую, давлюсь одиночеством, слушаю, что
очень красива — громкие комплименты
компенсируют комплексы. плачу. плАчу за всё.
плачУ, чем умею, а деньгами — мне лично — нечем.