ФЕЯ У ЛУЖИ

Фелли
По теме, поднятой в собеседниками...
Нет, точнее- СОБЕСЕДНИЦАМИ:
«Вот куда исток любви прибил»
http://www.stihi.ru/2010/07/17/756


Каст:

Мелодия: Мир ФЕЛ-



Ветер поднялся…
Третий  час  мокну  как дерева  лист  под  дождём.
Но  всё ж дождался…
Сердце горело  внутри  меня   ярким  огнём.

И  подошла, усмехнулась мне тихо,
Сказала глазами: «Привет!»
Бросила в куст ты решительно, лихо,
Что называлось букет.

Мне  же   будто бы с Рая
Змей своим  взглядом шипящим  сегодня мигнул…
Кто ж тебя,  моя  дорогая,
Яблоком сладким  сманил и затем обманул?

Но  вижу:  ты  отвернулась…
Хоть на коленях я в луже  у ножек твоих…
Милая, что ты надулась…
Слышишь, и ветер  сейчас солидарно со мною  притих.

Что совершить мне,  какой подвиг сделать,
К которой звезде полететь?
Или  земных  угощений отведать,
Лишь стоит  тебе   захотеть…

Стройная,   как королева,
Фея  у   лужи   надменно и гордо стоит.
Понял я,   не одна   Ева…
Женщины есть, что несут  хромосомы Лилит!