Недостатки

Брагинская Ирина
У тебя есть недостатки,
У меня своих, в достатке.
Почему из глаз осадки?
Ты играешь со мной с прятки.
Не беги ты без оглядки,
Будет всё у нас в порядке.
Может это - непонятки?
Что у нас в сухом остатке?
Не растёт любовь на грядке...
Давай встретимся в кроватке,
Устраним все неполадки!