Записала твои слова...

Романова Екатерина
Записала твои слова.
Пусть из них прорастает трава.
На белёный листок, как земля,
Чёрной ниткой мои вензеля.

Записала твою любовь.
И она стала красной, как кровь.
Разрисованный алый альбом
Не забуду прочесть перед сном.

Записала твои мечты.
Они стали, как небо чисты.
И альбом цвета радуги стал,
Семицветьями мир забросал.