1 день до

Акеллена Торивеер
Хочу опять,
Так же, как пять
Назад,
Несколько дней не спать,
Есть перестать,
Не говорить, не вставать....
Ночи не гнать,
Перечеркнув тетрадь,
Ждать.....

Рта не открыть,
Не жить,
Душу травить,
Молить в сердце,
Глушить боль,
(Продолжить)
Крышами тишь-ноль...
Тоже молчишь... Стой...

Как то темно вокруг,
Замкнутый круг - мой друг,
Взгляд - неподдельный
Испуг, тысячи
Слуг в голове,
И нелепый недуг валит
С подкошенных ног
Вдруг....

Голос молчит - хрипой,
Руки согреты мольбой,
И как бессильный
Слепой - вой.
Слышится запах гнилой,
Все обернется
Землей - не со мной.
Грянет бессмертный покой,
Тянет с собой.....