Точка невозврата

Галина Зеленкина
Я бегу за горизонт босАя
по земле, которой нет родней,
и в костер рябиновый бросаю
грусть и суету осенних дней.

Вслед за мной
        бегут воспоминанья,
память сердца разума сильней.
От июльской ночи расстоянье
с каждым днём
       становится длинней.

Мы с тобой друг друга обманули.
Точкой невозврата в мир любви
стала ночь последняя  в июле,
в небеса сбежавшая с земли.