Усни, забудешь обо всем...

Тамара Квитко
Усни, забудешь обо всем.
Во сне найдешь штрихи иного
И кем-то сказанное слово
В прозрачном вымысле своем
Припомнишь, обмакнув ресницы
В просонность утра – слепоту,
Услышишь щебет звонкий птицы
О чем-то спевшей на лету.