Узнаем ли?

Серж Седой
Ностальгия-сестра эмигранта
Про неё сложили много песен
И я верю,без сомненья,что когда-то
Мы увидимся,ведь мир безумно тесен

УплылО рекою много вёсен
Пролетело ветром много лет
Но не позабыть берёз и сосен
И весенний яблоневый цвет .

Образы родных дворов и улиц
Суету кварталов городских
Где парочки безсовестно целуясь
Прячутся во тьме от глаз людских

В жару стакан воды за три копейки
Морожено в стаканчике - пломбир
Песни под гитару , на скамейке
И вечным нам тогда казался мир.

Но узнАем ли,сквозь эти годы
Город свой , и улицу , и дом
Тех друзей,с кем радость и невзгоды
Пополам.Вот так вот и живём .......