Настоящая любовь

Алексей Дутов
Неспешно проплывали облака
По нежному, бездонно- голубому,
И солнца мягко-тёплая рука
Поглаживала землю невесомо.

А я стоял, любуясь красотой,
Мне было хорошо и так уютно.
Вот это – настоящая любовь,
И так, представьте, каждым тихим утром!