привратник

Зов Далёкого Нигде
сезам закройся
снаружи крошечного Мира
задрай шлюзы
пока не вытекло всё время
вытесняемое ворвавшимся потоком
концентрированной межмировой пустоты
скафандр невежества
очень хрупкая скорлупка
закрой мне страшную тайну
на замок
с той стороны
зеркала истины
проглоти слово-ключ
и запей сургучом