Луна

Анна Любарская
На небе полумесяц коромыслом висит.

Со звёздами тихонько о чём-то говорит.

Но скоро он Луною засветит нам в ночи,

Тогда она со звёздами споёт и закричит

"Я не хочу меняться на месяц молодой,

Хочу всегда светить вам в ночи и быть одной,

Чтоб обо мне всегда вы стихи могли слагать,

Я постараюсь ярче вам путь ваш освещать."


16/07/10