Меня нет...

Дарья Малахова
Меня нет... Только тень  и обертка
по земле продолжают брести.
Оказалась душа очень верткой
и смогла от меня уползти...

Я ревела, хватала, держала,
я кричала, на помощь звала,
а душа от меня ускользала,
замерзала и сердце рвала!

Меня нет, да и больше не будет...